Almighty - Original S.I.N(2008)

Um albúm pesados e levadas agressivas,com nomes como Killa Preist,Mc Eughty,Bronze Nazareth...é por no som e curtir.

01. Wise Words Roll0
2. The Saga Begins
03. Handle The Heights (feat. Canibus, M-80, Keith Murray)
04. Come To Life Faster
05. Obey (The Statesmen) (feat. Planet Asia, Son One, & C-Rayz Walz)
06. Soul Position (feat. M-80, Philly, Son One, Kevlaar 7, C-Rayz Walz)
07. Daylight (feat. Kevlaar 7 & Bronze Nazareth)
08. Planet In Peril (feat. C-Rayz Walz & Warcloud)
09. Interlude
10. Killa Bee Swamp (feat. Timbo King, 5-Star, Killah Priest)
11. Keep Hustlin' (feat. M-80, Son One, Doe Boy)
12. Think Piece (feat. Killah Priest & C-Rayz Walz)
13. Top Hat Rap (feat. M-80 & Son One)
14. Interlude 2
15. Rising Sunz (feat. Son One, Born Sunn, C-Rayz Walz)
16. Dead Flowers (feat. 60 Second Assassin, Killah Priest, C-Rayz Walz)
17. Now Or Never (feat. Son One, 5-Star, M-80)
18. The Almighty

Download: Clique aqui

0 comentários: